Backfrühstück

JEDEN ersten MONTAG im Monat backe ich FRÜHSTÜCKSGEBÄCK frisch 
- findet immer statt 
- keine Mindestteilnehmeranzahl 

In gemütlicher Runde backen wir gemeinsam kreatives Frühstücksgebäck – jeden 1.Montag im Monat – wechselndes Programm. Dazu schöpfe ich aus meinem reichhaltigen Repertoire und es werden immer zwei bis drei Gebäcksorten zubereitet.

Das können einmal klassische Kaisersemmeln, Mohnflesserln, Salzstangerl oder Kipferl sein, oder auch Kornbäck und Vintschgerl; außerdem aber auch kreative Falttechniken für außergewöhnliche Anlässe, perfekt für jene, die bereits wissen, wie es geht, aber noch den einen oder anderen Tipp brauchen.

AUCH „NUR Frühstücken“ ab 10 Uhr möglich – bitte Tag auswählen und statt des Kursbeitrages nur 19€ einzahlen.

Anmeldung über folgenden Link:

Auch für „neue Frühstücksideen“  und für neue Produkte von Selbstvermarktern bzw. Höfen der Umgebung wird immer Platz sein.

Immer 7 Tage vorher veröffentliche ich unter „Aktuelles“ oder auf Instagram @“myclaud.kitchenstories“  das „Frühstücksprogramm“ für den folgenden Montag, oder einfach überraschen lassen. Es ist immer für jeden etwas dabei 🙂 Alle, die sich zum Newsletter angemeldet haben, erhalten das Programm automatisch.

In erster Linie steht aber das gemeinsame gemütliche Frühstück unter Gleichgesinnten im Vordergrund, wo auch viel Zeit zum Austausch bleiben soll.

Ich verwende vorwiegend regionale Produkte, Eier meiner eigenen Hühner und Mehle aus von mir ausgewählten Mühlen, die ich persönlich kenne.

Im Preis enthalten sind:

  • Kaffee, Tee, Milch, Saft
  • Butter, saisonale Marmelade
  • das aktuelle Frühstücksangebot (Gemüse, Obst, Joghurt, Aufstrich, Käse, Ei)
  • vier Gebäckstücke
  • Leihschürze
  • Rezepte des Tages in gedruckter Form